Friendster Berubah (lagi)!

by anggeresdoger

Dasar Labil !!! 🙂 hahaha..

Masih ingatkah kalian sama yang namanya friendster?

Yak.. jadulll banget tuh social media..

Lucu banget kalo inget dulu pas puncak kejayaan friendster maka percakapan yang biasa didengar adalah:

————————————————————–

xxx: “eh aku kemaren ngirim TESTI ke kamu lhooo..!”

anggeresdoger: “wah.. yang bener? asyiiiik..! emang kamu nulis apaan di FS-ku?”

xxx: ” yaaa liat aja sendiriiii nanti di FS-mu…”

anggeresdoger: “oke dehhh! makasih yaaaa”

dalam hati anggeresdoger: “hadeuhhh.. knapa nggak diomongin sekarang aja sih.. soalnya biasanya kalo testi-testi yang nggak penting cuma bilang ‘haloo angger’ ato ‘ayoo ngger maen kmana gitu’.. arghhh semacam itu kan bisa langsung diomongin pas ketemu. Ya sudahlah.. soalnya banyaknya testi-di wall FS tuh menentukan banget ke-ngetop-ap, ke-keren-an, dan ke-tampan-an seseorang!”

————————————————————–

😀 pokoknya jos banget deh tuh friendster dulu! di testi pasti banyak juga yg nulis tentang diri kita kayak semacam “anGgEr itHu oRangNya LuChuu.. ImuT.. GanTengggggg.. bla.. bla.. bla.. bla.. bla..”

Hahahahahahaha.. tapi naas nasibnya gara-gara muncul social media yag lebih ganas! Facebook! Yak, itulah sosial media yang meruntuhkan kejayaan friendster!

Nah berawal dari iseng-iseng buka friendster lagi, ternyata anggeresdoger baru tau kalo tuh social media berubah-ubah terus.. demi mencari kejayaan baru lagi. Nih silahkan lihat transformasi friendster yang baru terekam oleh anggeresdoger:

Friendster di puncak kejayaan: background dan tema bisa diganti-ganti, bisa ditambahi text warna-warni gerak gerak kedap kedip 🙂


Setelah facebook dan twitter mulai ramai digunjingkan di Indonesia: desain makin nge-POP, semacam mengikuti tipe facebook dan twitter

 

Ganti lagi: profil, foto, testi yang ada dulu telah DIHAPUS dan jika login anda diminta memperbarui profil karena friendster sekarang lebih dominan ke sosial media yang mengutamakan game! Mungkin tertarik dengan pengguna facebook yang banyak memainkan game bawaan facebook. Padahal saat ini game-game facebook tidak seramai dulu lagi 😦 ameba pico sepi 😦

Seruuu mengikuti perkembangan friendster yang labil !!! 🙂
tapi biar bagaimanapun juga, friendsterlah yang telah memperkenalkan kita pada dunia sosial media..

Iklan